您所在当前位置:首页>> 信息公开 >> 综合治理 >>

省水土保持局派员参加祁连山生态保护与建设综合治理工程2018年项目管理培训班

    日前,祁连山生态保护与建设综合治理工程2018年项目管理培训班在西宁举办。省水土保持局相关人员参加了此次培训。

    培训班由省祁连山生态保护与建设综合治理工程协调小组办公室主办。开班仪式上,省林业厅领导对近年祁连山生态保护与建设综合治理工作取得的成效给予了充分肯定,并对2018年项目实施工作进行了部署和要求。

    本次培训主要就祁连山生态保护与建设综合治理工程项目管理中的工程监理、档案管理和财务管理等方面的内容进行讲解和指导,各项目县(区)人员分别就项目管理工作中遇到的问题进行了交流和探讨,培训老师就参训人员提出的疑问进行解答。通过学习,参训人员更加明确了祁连山生态保护与建设综合治理工程项目管理工作思路,更加清晰项目管理业务细节,这对加强和改进项目管理工作具有很强的指导作用。