您所在当前位置:首页>> 信息公开 >> 综合治理 >>

青海省水保局对乐都区淤地坝除险加固工作进行督查

      近日,青海省水土保持局对海东市乐都区药水沟1#骨干坝除险加固工程进行了督促检查。

      乐都区药水沟1#骨干坝除险加固工程于2016年9月开工,因天气转冷,混凝土工程无法施工,延迟工程建设,于2016年11月停工。2017年3月20日复工,计划于5月底全部完工。

       为确保工程质量和工程进度,省水土保持局组织相关专业技术人员对工程开展情况进行现场督促检查,通过实地察看和听取现场施工人员汇报,对工程施工进度、工程质量及安全责任落实情况进行了详细了解,就存在的问题进行了解和指导,提出了改进措施,确保工程在5月底全面完成。同时对今年的淤地坝除险加固和防汛工作进行了安排部署,要求建设单位要提前安排、早做部署、严格四制(法人制、招投标制、合同制、监理制);做好工程建设前期的各项协调工作,保证工程按照设计顺利实施;加强督导,落实责任,确保工程进度、工程质量、安全生产和度汛。