您所在当前位置:首页>> 信息公开 >> 科研实验 >>

长岭沟绿化区2015年度造林工作全面展开

        2015年4月7日,省水利厅长岭绿化区2015年度春季造林绿化工作全面展开。

        南北山绿化指挥部下达长岭绿化区2015年度造林520亩的整地任务(其中高标准整地260亩,低效林改造260亩),为确保造林任务的全面完成和新栽苗木的成活率,青海省水土保持局周密部署,精心安排,按照早计划、早部署、早安排的工作要求,扎实开展各项准备工作,及时检修泵站和灌溉设施;并委托有南北绿化造林施工经验的互助民工队,在长岭沟绿化区及时开展了造林工作,该项工作于2015年4月7日全面开展。

        目前2015年度造林工作日投入人力达40余人次,并按照2015年度造林整地的技术要求全面开展了春季造林工作。青海省水土保持局按照项目实施要点指定专人负责监督、指导2015年度造林的施工工作,并要求施工单位做好施工日志、抚育前后对比照片拍摄等工作,为全面按时完成该项工作奠定了良好的基础。





                                  试验站供稿

                                   2015.4.9