您所在当前位置:首页>> 信息公开 >> 科研实验 >>

青海省长岭沟水土保持科技示范园举行警民喜迎“七一”活动

 



        为了纪念中国共产党建党94周年,近日青海省水土保持局科研试验站,西宁市森林公安局西山派出所、南北山派出所,中铁七局第四分公司西塔项目部,在青海省长岭沟水土保持科技示范园举行了庆祝活动。水保局及西宁市森林公安局的领导参加了此次庆祝活动。

         庆祝活动首先由新党员在党旗下进行了宣誓,部分老党员在党旗下重温了党的誓言,活动中西宁市森林公安局政委对全体党员和入党积极分子进行了党课宣讲和“三严三实”专题教育,使广大党员干部对党的信念得到了加强。

在活动中,分别进行了诗歌朗诵、拔河、羽毛球、跳绳、爬山比赛及套圈活动,整个活动在有声有色中进行。

         通过此次活动,使党的执政理念得到加强、警民关系得到改善、服务单位和被服务单位的关系得到融洽,从而使我们的社会更加和谐和美丽。




科研试验站供稿