您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 水保要闻 >>

水利厅领导检查指导长岭水土保持科技示范园区建设


     5月29日上午,水利厅宋玉龙巡视员在水土保持局领导的陪同下检查指导长岭水土保持科技示范园区建设。

   宋玉龙巡视员实地查看了长岭水土保持科技示范园区2013年抚育新整地现场、新栽苗圃地、节水灌溉示范区等,并听取了水保局长岭科技示范园区对的2013年整地、造林绿化、苗圃建设、节水灌溉示范区管理和今后发展等的详细汇报后,要求长岭水土保持科技示范园要在绿化治理、水土保持科研、示范、先锋树种的引进、科普教育、生态建设等为一体的建设中起到表率作用。要把社会效益、生态效益、经济效益结合在一起,同时希望长岭水土保持科技示范园将取得的经验和成果加以推广,普及到青海的水土保持事业中去。

   最后宋玉龙巡视员强调今年抚育整地中要严格按照西宁市南山绿化指挥部要求,认真落实,在保质保量的前提下保证施工进度,为长岭水土保持科技示范园的科研、示范、科普教育、生态建设的推广真正起到辐射带动作用。



                                            试验站供稿

                                            2013.5.29