您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 水保要闻 >>

青海省水土保持局安排部署新《水土保持法》宣传学习工作

 根据水利部《关于深入开展学习宣传贯彻新<水土保持法>的通知》(水保[2011]32号)文件精神及要求,青海省水土保持局结合“生态立省”战略,以及其自身生态环境的重要性,安排部署了新《水土保持法》宣传学习工作。


在对新法学习贯彻的同时,省水土保持局已印制1000份新《水土保持法》单行册发放到职工手中,要求全体领导干部、技术人员带头学好新《水土保持法》,掌握其精神实质和基本内容,熟练掌握《水土保持法》的各项规定;新制作展板12块、宣传横幅10条在水利厅大院进行宣传,在《青海日报》上全文刊登了新《水土保持法》;同时下发文件及通知,要求全省各州地(市)、县制定出学习、宣传、贯彻新《水土保持法》的实施方案,并落实水利部即将召开的视频会议。目前各州县按要求认真制定了新《水土保持法》的学习、贯彻实施方案,安排了对新法的“宣传日”、“宣传周”等活动。








监督处:曾立青