您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 水保要闻 >>

张世丰厅长检查长岭沟2018年春季造林任务完成情况

      4月26日下午,张世丰厅长带领厅办公室、水管局、水保局负责人一行来到长岭沟绿化区,实地检查2018年苗木栽植完成情况。2018年南北山绿化指挥部下达长岭沟绿化区植树造林任务50亩,在水保局领导的重视和职工的积极努力下,截至目前已完成110亩。

      今年长岭沟绿化区植树造林重点抓大南沟绿化、十三台补植补栽、主要道路行道树栽植及部分道路边坡绿化,截至目前,共栽植云杉、油松、丁香等苗木9000余株。长岭沟绿化区通过投入专项资金,配备专职人员,在整地、灌溉、施肥等抚育管理工作上做稳、做实,同时加强绿化区美化管理,将生态景观效果作为今后发展的主要方向。

      张世丰厅长一行不顾天气恶劣,细致检查了绿化区补植补栽点,详细询问了绿化区管理情况,对长岭沟绿化工作成效给予肯定,并对不足和存在问题提出了建议,期许在以后的工作中,强化管理 ,紧抓落实,使长岭沟绿化区工作更上新的台阶。