您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 水保要闻 >>

青海省水土保持局召开2018年度党风廉政建设暨目标责任签订大会

4月25日,青海省水土保持局召开2018年度党风廉政建设暨目标责任签订大会,深入贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会以及省水利厅党风廉政建设工作会议精神,总结回顾2017年党风廉政建设责任制落实和目标任务完成情况,安排部署2018年工作任务。

大会首先宣读了青海省水利厅人事处《关于程强等同志职务任免的通知》,任命了五位科室负责人。局领导班子成员对新任命的同志表示热烈祝贺并提出殷切期望,希望他们把组织的信任与重托转化为务实勤干的动力,尽快转变角色,把握机遇,迎接挑战,开创新的业绩。

会上,局领导与科室负责人签订了2018年度党建和重点工作任务考核目标责任书。会议总结了2017年党风廉政建设工作,肯定了全体水保人的努力与取得的成绩,同时深刻剖析了存在的问题,全面分析原因并提出整改措施。对落实2018年党风廉政建设责任制及年度目标任务作了安排部署,要求确保完成治理水土流失、对部、省批复水土保持方案生产建设项目落实“三同时”制度进行检查、开展长岭水利科技示范园建设、病险淤地坝除险加固年度建设任务、水土保持信息化建设、水土流失动态监测、精准扶贫相关工作、水土保持国策宣传教育、强化工作作风和队伍建设等任务。

大会要求在十九大的开局之年,强化组织领导,压实工作责任,落实各项措施,严格考核制度,加强党风廉政建设和行业风险防控,圆满完成各项工作任务。