您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 水保要闻 >>

省水土保持局召开2017年度工作总结暨先进表彰大会

       12月29日上午,水保局召开了2017年度工作总结暨先进表彰大会。厅党组成员、副厅长张伟到会并作了讲话,机关党委、纪检组、工会等部门主要负责同志参加了会议。

       大会从工作完成情况、工作亮点、存在的问题和下一步思路四个方面对2017年的工作进行了全面总结,并分析研判了当前面临的工作形势和存在的问题。此外,大会宣读了2017年度先进个人、优秀共产党员及先进集体的表彰决定。

        会上,张伟副厅长作了讲话,对水保局2017年受到表彰的先进个人和集体表示了祝贺,并充分肯定了水保局取得的各项工作成绩,同时,张伟副厅长结合当前工作实际,就前期工作、治理措施、监测数据、班子建设、人才培养、勤政廉洁和组织纪律等方面存在的问题提出了要求,并针对2018年各项工作勉励大家做到“静如处子、动如脱兔”,“甩开膀子加油干”,力争在2018年的生态文明建设工作中再上新台阶。

        此次会议号召水保局全体干部职工以本次年终总结大会为契机,认真学习贯彻落实党的十九大精神和四个扎扎实实重大要求,超前谋划,迎难而上,扎实工作,为青海水土保持生态建设做出更多的贡献。