您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 水保要闻 >>

水利部水土保持监测中心督查调研2017年水土保持重点工程实施进展

     12月7日至9日,水利部水土保持监测中心一行到我省督查调研水土保持重点工程实施进展情况,省水土保持局负责人陪同调研。

     督查组通过听取省水土保持局关于青海省2017年水土保持重点工程进展情况的汇报和2018年水土保持保持重点工程前期工作情况的汇报、抽查档案资料、座谈交流等方式,对我省2017年水土保持重点工程建设进展情况、调度信息系统填报和2018年项目储备全面进行了调研和指导,并对存在的问题进行意见反馈。

此次督查调研,省水土保持局及时总结2017年重点工程建设管理的薄弱环节,并根据督查调研组的反馈意见,对存在问题进行全面梳理和系统归纳,认真整改不足,确保2018年水土保持重点工程建设工作和水土保持综合治理信息系统运用工作迈出新步伐、取得新成绩。