您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 水保要闻 >>

青海省水土保持局认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

根据青海省水利厅党组《关于认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》精神,8月18日,青海省水土保持局组织中心组扩大专题会议,深入学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。 

会上通过认真研读 “7.26”重要讲话内容,对讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质和基本要求进行了深入细致地学习。习近平总书记“7.26”重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。大家一致表示此次学习既武装了头脑、明确了方向、更切贴地指导了实践、推动了水土保持生态建设工作。

会议要求,把学习宣传贯彻讲话精神作为当前的重要政治任务,以高度的政治责任感抓好学习,充分利用“三会一课”、党员活动日等形式,以中心组学习为牵引,强化支部学习、党小组学习和个人自学,紧密结合实际工作,以扎实有力的举措推动全省水土保持工作再上新台阶。