您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党建宣传 >>

工程规划处学习贯彻党风廉政建设专题教育学习

      根据青海省水利厅3月19日召开的2018年党风廉政建设工作会议精神,3月23日,青海省水土保持局组织中心组扩大专题会议,深入学习传达了厅党风廉政建设工作会议精神。 工程规划处组织全处工作人员认真学习了关于厅党风廉政建设工作会议精神。

      通过认真研读党风廉政建设会议的重要内容,对党风廉政建设的重大意义、丰富内涵、精神实质和基本要求进行了深入细致地学习。学习中强调:一要突出政治建设;二要突出责任落实;三要突出作风建设;四要突出执纪监督;五要突出行业监管;六要突出能力建设。大家一致认为党风廉政建设是一项十分重要的工作,要常抓不懈,唯有提高认识,防策杜渐,时时刻刻保持警觉,时时刻刻敲响警钟,要教育在先,预防为主,做好事前控制。

      在今后的工作和学习中要进一步深刻领会党风廉政建设的思想精髓,把学习宣传贯彻会议精神作为当前的重要政治任务,以高度的政治责任感抓好学习,以中心组学习为牵引,强化个人自学,紧密结合实际工作,以扎实有力的举措推动我处工作再上新台阶。