您所在当前位置:首页>> 新闻中心 >> 党建宣传 >>

省水土保持局组织干部职工观看党的十九次全国代表大会开幕盛况

       10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。水保局组织全体干部职工观看开幕会网络电视直播,认真聆听了习近平总书记向大会作的报告。

       大家一致认为,此次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,为中国未来发展绘制了宏伟蓝图。习近平总书记所作的报告,是一份充分发扬民主,凝聚各方智慧,顺应全党全国各族人民共同心愿、符合中国特色社会主义发展要求、适应党和国家工作新形势新任务的报告。

       观看直播后,局党支部要求全体党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记工作报告的重要精神,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,扎扎实实做好当前和今后的各项工作,将党的十九大精神落到实处。